Manual de procedimientos para el área de ganadería de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
Cando, D. 2006. Manual de procedimientos para el área de ganadería de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua. Proyecto Especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 32p. La tendencia mundial del mercado de la carne de bovino a nivel mundial va en aumento y cada día se vuelve más comp...
Main Author: | Cando G., Danilo R. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5667 |
Similar Items
-
Manual de Procedimientos para el Área de Ganadería de Carne de la Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
by: Cando, Danilo, et al.
Published: (2015) -
El amamantamiento dividido como opción para reducir la mortalidad en lechones en la etapa pre-destete.
by: Losen W., Martin
Published: (2015) -
Desarrollo del manual de procedimientos para ganado de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
by: Varela L., Yareli Y.
Published: (2021) -
Validación de un protocolo de sincronización de celo, con Inseminación Artificial a Tiempo Fijo (IATF) en ganado doble propósito en la hacienda Surrambay, Chigorodó, Colombia
by: Aguilar S., Arsenio J
Published: (2018) -
Manual de procedimientos de operación del área de producción porcina de la empresa INATEK, Santo Domingo, República Dominicana
by: Arévalo C., Allan J.
Published: (2016)