Manual de procedimientos para el área de ganadería de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
Cando, D. 2006. Manual de procedimientos para el área de ganadería de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua. Proyecto Especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 32p. La tendencia mundial del mercado de la carne de bovino a nivel mundial va en aumento y cada día se vuelve más comp...
Autor principal: | Cando G., Danilo R. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5667 |
Ejemplares similares
-
Manual de Procedimientos para el Área de Ganadería de Carne de la Empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
por: Cando, Danilo, et al.
Publicado: (2015) -
El amamantamiento dividido como opción para reducir la mortalidad en lechones en la etapa pre-destete.
por: Losen W., Martin
Publicado: (2015) -
Desarrollo del manual de procedimientos para ganado de carne de la empresa GAINSA, Chontales, Nicaragua
por: Varela L., Yareli Y.
Publicado: (2021) -
Validación de un protocolo de sincronización de celo, con Inseminación Artificial a Tiempo Fijo (IATF) en ganado doble propósito en la hacienda Surrambay, Chigorodó, Colombia
por: Aguilar S., Arsenio J
Publicado: (2018) -
Manual de procedimientos de operación del área de producción porcina de la empresa INATEK, Santo Domingo, República Dominicana
por: Arévalo C., Allan J.
Publicado: (2016)