Emision de gases de Efecto Invernadero del Cultivo de Arroz en Honduras, para el 2000

Los niveles de los denominados GEI’s están aumentando considerablemente, esto debido, según estudios, a las actividades antropogénicas. Este aumento genera fluctuaciones en el mecanismo de Efecto Invernadero, lo que aumenta la temperatura global del planeta. El IPCC es el organismo encargado de plan...

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Main Author: Osipovich G., Luis.
Other Authors: Cortés, Mily
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
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Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5643
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spelling ZAMORANO56432023-03-24T15:38:08Z Emision de gases de Efecto Invernadero del Cultivo de Arroz en Honduras, para el 2000 Osipovich G., Luis. Cortés, Mily Castro, Mirza Protocolo de Kyoto Gases de Efecto Invernaderos Cultivo del arroz Efecto Invernadero Los niveles de los denominados GEI’s están aumentando considerablemente, esto debido, según estudios, a las actividades antropogénicas. Este aumento genera fluctuaciones en el mecanismo de Efecto Invernadero, lo que aumenta la temperatura global del planeta. El IPCC es el organismo encargado de plantear y formular los escenarios sobre el cambio climático y con el Protocolo de Kyoto establece las alternativas de reducción de gases causantes del calentamiento. Honduras firmó el CMNUCC el 29 de julio de 1995, luego ratificó el Protocolo de Kyoto lo que obliga al país a presentar en forma periódica informes sobre el nivel de GEI’s (cada 5 años). Uno de los gases importantes en el efecto invernadero es el CH4, con un efecto de aproximadamente 25 veces mayor que el CO2. El cultivo del arroz genera grandes cantidades de metano a nivel global, en especial el sistema anegado. 2016-10-18T23:40:24Z 2016-10-18T23:40:24Z 2005 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5643 spa 60 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
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