Predicción de la purga (exudado) de carne de cerdo (Sus scrofa domestica), en bandeja, basada en las características de la canal
Algarañaz, L. 2007. Predicción de la purga (exudado) de carne de cerdo (Sus scrofa domestica, en bandeja, basada en las características de la canal. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero en Agroindustria Alimentaria. El Zamorano. 33 p. La exudación de la carne (purga) en bandeja da una mala im...
Autor principal: | Algarañaz S, Luis A |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/559 |
Ejemplares similares
-
Desempeño productivo en campo, calidad y características sensoriales de la carne de verracos y cerdos castrados
por: Romero G., Roddy N.
Publicado: (2016) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la carne de cerdos suplementados con selenio e importada de Estados Unidos de América
por: Carrillo P., Pedro R.
Publicado: (2015) -
Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res
por: Gómez., Alvaro J., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación del uso de jugos comerciales de marañón y ciruela pasa sobre las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de carne mejorada de cerdo
por: Kroker L., María A.
Publicado: (2012) -
Efecto del proceso duchado y tiempo de escaldado durante la cosecha de cerdo en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de la carne
por: Kun A., César J.
Publicado: (2012)