Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma

La empresa Pollos El Hondureño, ubicada en la ciudad de San Pedro Sula, departamento de Cortes, incursionó en la elaboración y comercialización de productos alimenticios listos para ser consumidos en 1981. La comercialización del pollo frito se hace en diversas presentaciones desde ¼ de pollo hasta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fernandez P., Doniris D., Diaz M., Laura Y.
Otros Autores: Vega, Marco
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5589
id ZAMORANO5589
record_format dspace
spelling ZAMORANO55892023-11-24T08:02:35Z Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma Fernandez P., Doniris D. Diaz M., Laura Y. Vega, Marco Berlíoz, Guillermo plan de negocios punto de equilibrio comidas rápidas La empresa Pollos El Hondureño, ubicada en la ciudad de San Pedro Sula, departamento de Cortes, incursionó en la elaboración y comercialización de productos alimenticios listos para ser consumidos en 1981. La comercialización del pollo frito se hace en diversas presentaciones desde ¼ de pollo hasta el pollo entero acompañado de complementos que incluyen ensalada, pan y papas fritas. Se diferencia de la competencia ya que ofrece piezas de mayor tamaño a precios menores. Estos productos están destinados al mercado de las personas económicamente activas de clase baja a media de la capital industrial de Honduras, eje central de comercio e industria de la zona cuyos pobladores demuestran un alto consumo de comidas rápidas y pollo denotando una demanda insatisfecha. Pollos El Hondureño cuenta con excelentes relaciones con sus proveedores de materias primas de calidad, por lo que posee una ventaja competitiva en cuanto al manejo de sus costos de materia prima, así como darle el típico sabor hondureño a sus comidas. 2016-10-13T03:04:46Z 2016-10-13T03:04:46Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5589 spa 81 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic plan de negocios
punto de equilibrio
comidas rápidas
spellingShingle plan de negocios
punto de equilibrio
comidas rápidas
Fernandez P., Doniris D.
Diaz M., Laura Y.
Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma
description La empresa Pollos El Hondureño, ubicada en la ciudad de San Pedro Sula, departamento de Cortes, incursionó en la elaboración y comercialización de productos alimenticios listos para ser consumidos en 1981. La comercialización del pollo frito se hace en diversas presentaciones desde ¼ de pollo hasta el pollo entero acompañado de complementos que incluyen ensalada, pan y papas fritas. Se diferencia de la competencia ya que ofrece piezas de mayor tamaño a precios menores. Estos productos están destinados al mercado de las personas económicamente activas de clase baja a media de la capital industrial de Honduras, eje central de comercio e industria de la zona cuyos pobladores demuestran un alto consumo de comidas rápidas y pollo denotando una demanda insatisfecha. Pollos El Hondureño cuenta con excelentes relaciones con sus proveedores de materias primas de calidad, por lo que posee una ventaja competitiva en cuanto al manejo de sus costos de materia prima, así como darle el típico sabor hondureño a sus comidas.
author2 Vega, Marco
author_facet Vega, Marco
Fernandez P., Doniris D.
Diaz M., Laura Y.
format Tesis
author Fernandez P., Doniris D.
Diaz M., Laura Y.
author_sort Fernandez P., Doniris D.
title Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma
title_short Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma
title_full Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma
title_fullStr Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma
title_full_unstemmed Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el Hondureño" en las ciudades de San pedro sula y Choloma
title_sort desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de "pollos el hondureño" en las ciudades de san pedro sula y choloma
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5589
work_keys_str_mv AT fernandezpdonirisd desarrollodeunplandenegociosparalaaperturadenuevassucursalesdepolloselhondurenoenlasciudadesdesanpedrosulaycholoma
AT diazmlauray desarrollodeunplandenegociosparalaaperturadenuevassucursalesdepolloselhondurenoenlasciudadesdesanpedrosulaycholoma
_version_ 1808119235301343232