Estudio de factibilidad de Ia produccion y comercializacion de leche deslactosada

El 26% de las personas en los supermercados donde Zamorano comercializa sus productos son intolerantes a la lactosa y sus síntomas más comunes son gases, nauseas, vómitos y diarrea. La leche deslactosada es una alternativa a la intolerancia a la lactosa. Se obtiene de la hidrólisis de la lactosa en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lagos C., Lesly N., Hernández U., Víctor G.
Otros Autores: Revilla, Aurelio
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5549
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spelling ZAMORANO55492023-03-24T15:04:32Z Estudio de factibilidad de Ia produccion y comercializacion de leche deslactosada Lagos C., Lesly N. Hernández U., Víctor G. Revilla, Aurelio Sanabria, Oscar Berlíoz, Guillermo lactasa lactosa analisis leche El 26% de las personas en los supermercados donde Zamorano comercializa sus productos son intolerantes a la lactosa y sus síntomas más comunes son gases, nauseas, vómitos y diarrea. La leche deslactosada es una alternativa a la intolerancia a la lactosa. Se obtiene de la hidrólisis de la lactosa en glucosa y galactosa. El objetivo de este trabajo fue determinar la factibilidad técnica y financiera de la producción y comercialización de leche deslactosada Zamorano. Se determinó que existe una demanda 19,000 litros mensuales y que el tipo de línea preferido era la leche semidescremada y la leche entera, factor determinante para la realización de este estudio. La vida útil de la leche deslactosada fue 14 días y con 92% de aceptación del sabor. Se estableció el flujo de proceso y se realizaron análisis de grasa, carbohidratos totales y proteína para elaborar la. Etiqueta nutricional. 2016-10-11T03:49:33Z 2016-10-11T03:49:33Z 2002 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5549 spa 61 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
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