Cita APA

Ferrera L., A. D., Muñoz O., A. A., & Gernat, A. (2016). Efecto sobre los parametros productivos de fracturar el alimento peletizado entre los 15 a 21 dias de edad en polio de engorde. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Ferrera L., Allan D., Alejandro A. Muñoz O., y Abel Gernat. Efecto Sobre Los Parametros Productivos De Fracturar El Alimento Peletizado Entre Los 15 a 21 Dias De Edad En Polio De Engorde. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Ferrera L., Allan D., Alejandro A. Muñoz O., y Abel Gernat. Efecto Sobre Los Parametros Productivos De Fracturar El Alimento Peletizado Entre Los 15 a 21 Dias De Edad En Polio De Engorde. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.