Jauregui V., K. E., & Acosta, A. (2016). Efecto de Adicion de Colageno de Cerdo y Almidon de Yuca en las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas y Sensoriales del Jamon Canadiense. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoJauregui V., Karen E., y Adela Acosta. Efecto De Adicion De Colageno De Cerdo Y Almidon De Yuca En Las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas Y Sensoriales Del Jamon Canadiense. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAJauregui V., Karen E., y Adela Acosta. Efecto De Adicion De Colageno De Cerdo Y Almidon De Yuca En Las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas Y Sensoriales Del Jamon Canadiense. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
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