Cita APA

Guaraca B., Á. S., & Osorio, L. F. (2016). Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Guaraca B., Ángel S., y Luis F. Osorio. Efecto Del Porcentaje De Grasa Y El Tiempo De Maduracion En Las Propiedades Fisico-quimicas Y Sensoriales Del Queso Zamodelfia. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Guaraca B., Ángel S., y Luis F. Osorio. Efecto Del Porcentaje De Grasa Y El Tiempo De Maduracion En Las Propiedades Fisico-quimicas Y Sensoriales Del Queso Zamodelfia. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.