Elaboracion de un Manual de Procedimientos Operacionales Esbindares de Sanitizacion para Ia Reposteria "El Hogar"
Durante el desarrollo de la industria alimentaria y el descubrimiento de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA), se han desarrollado nuevos sistemas de control que no solo aseguren la eficiencia de los procesos, sino también que aseguren la calidad y más que todo la inocuidad de los produ...
Main Author: | Toapanta V., Sixto L. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5526 |
Similar Items
-
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
by: Pérez G., Marisol
Published: (2016) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operacionales estándares de sanitización en la empresa universitaria de industrias lácteas de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Madrid P., José D.
Published: (2012) -
Desarrollo, verificación e implementación de manual de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización y desarrollo de material de apoyo para la empresa CORPROLASA
by: Gonzáles M., David E
Published: (2023) -
Desarrollo de un manual de Procesos Operacionales Estandarizados (POE) y Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización (POES) en Chiquita Brands International, División Maya
by: Guardiola P., Lía V.
Published: (2016) -
Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar"
by: Flores G., Saúl I.
Published: (2014)