Efecto de Penicilinas y Tetraciclinas en Leche sobre el Crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus
Alfaro, L. 2007. Efecto de penicilinas y tetraciclinas en leche sobre el crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 37 p. Dos de los antibióticos más utilizados por los...
Autor principal: | Alfaro S, Luis A. |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez, Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano:Escuela Agrícola Panamericano-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/552 |
Ejemplares similares
-
Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
por: Arteaga Márquez, Margarita Rosa, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana.
Publicado: (2005) -
Efecto de la acidez y cantidad de suero en las características físico-químicas y sensoriales del quesillo Zamorano
por: Moncada R., Marvin L.
Publicado: (2012) -
Efecto de dos temperaturas de pasteurización y dos presiones de homogenización en las características físico-químicas y sensoriales del Queso Crema Zamorano
por: García G., José R.
Publicado: (2019) -
Análisis de Residuos de Tetraciclina y Oxitetraciclina en Leche Cruda de Proveedores de la Planta de Lácteos de Zamorano
por: Díaz O., Frank M.
Publicado: (2014)