Efecto de Penicilinas y Tetraciclinas en Leche sobre el Crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus
Alfaro, L. 2007. Efecto de penicilinas y tetraciclinas en leche sobre el crecimiento de Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris y Streptococcus thermophilus. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 37 p. Dos de los antibióticos más utilizados por los...
Main Author: | Alfaro S, Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, Wilfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano:Escuela Agrícola Panamericano-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/552 |
Similar Items
-
Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
by: Arteaga Márquez, Margarita Rosa, et al.
Published: (2018) -
Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración
by: Bonassi, I.A, et al.
Published: (2022) -
Análisis de Residuos de Tetraciclina y Oxitetraciclina en Leche Cruda de Proveedores de la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Díaz O., Frank M.
Published: (2014) -
Evaluación del efecto de Lactococcus lactis y tiempo de clarificación en las características físico-químicas y sensoriales de la mantequilla clarificada (Ghee)
by: Zavaleta M., María M.
Published: (2014) -
Efecto de dos temperaturas de pasteurización y dos presiones de homogenización en las características físico-químicas y sensoriales del Queso Crema Zamorano
by: García G., José R.
Published: (2019)