Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
Los alimentos son susceptibles a la descomposición y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El procesamiento de carnes permite extender el tiempo en que puedan ser consumidos. La identificación y medición de las propiedades sensoriales es factor esencial para el desarroll...
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Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
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ZAMORANO55182023-03-24T15:58:32Z Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano Salgado L., Carlos A. García, Claudia Barrientos, Elsa Sanabria, Oscar Desarrollo de nuevos productos embutidos frescos microorganismos vida util Los alimentos son susceptibles a la descomposición y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El procesamiento de carnes permite extender el tiempo en que puedan ser consumidos. La identificación y medición de las propiedades sensoriales es factor esencial para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, especialmente en el uso de nuevos ingredientes y el mantenimiento de normas de calidad. El objetivo de este estudio fue disefi.ar una formulaci6n para el desarrollo de una salchicha de desayuno salchichas que cumpla con las exigencias del consumidor de calidad e inocuidad alimentaria. 2016-10-09T22:20:59Z 2016-10-09T22:20:59Z 2001 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5518 spa 48 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
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Desarrollo de nuevos productos embutidos frescos microorganismos vida util Salgado L., Carlos A. Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano |
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Los alimentos son susceptibles a la descomposición y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El procesamiento de carnes permite extender el tiempo en que puedan ser consumidos. La identificación y medición de las propiedades sensoriales es factor esencial para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, especialmente en el uso de nuevos ingredientes y el mantenimiento de normas de calidad. El objetivo de este estudio fue disefi.ar una formulaci6n para el desarrollo de una salchicha de desayuno salchichas que cumpla con las exigencias del consumidor de calidad e inocuidad alimentaria. |
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