Eco-toxicidad y consumo energético de la producción de bioplaguicidas de Jatropha curcas
Ocampo, J. 2010. Eco-toxicidad y consumo energético de la producción de bioplaguicida de la torta de Jatropha curcas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 41p. En la presente investigaci...
Autor principal: | Ocampo G., Jonathan D. |
---|---|
Otros Autores: | Cortés, Mily |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/548 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
por: Flores S., Julio C., et al.
Publicado: (2012) -
Jatropha curcas como biocombustible: estado actual del cultivo en mesoamérica
por: Cifuentes Jara, M., et al.
Publicado: (2015) -
Genetic Improvement of Jatropha for Biodiesel Production
por: Galvêas L., Bruno, et al.
Publicado: (2014) -
Análisis de la adopción de jatrofa (Jatropha curcas L.) a nivel de la pequeña producción en Yoro, Honduras
por: Chango C., Nelly S.
Publicado: (2012) -
Regeneración de plantas vía organogénesis y crioconservación de Jatropha curcas L.
por: Prada, Julián Andrés
Publicado: (2014)