Morán M., E. L., Silva J., M. A., & Cardona, J. (2016). Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de batidos a base de leche y fruta: Taxo (passiflora mollissima) ó mango (mangifera indica). Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoMorán M., Elda L., Mijail A. Silva J., y Jorge Cardona. Desarrollo Y Evaluación Físico-química Y Sensorial De Batidos a Base De Leche Y Fruta: Taxo (passiflora Mollissima) ó Mango (mangifera Indica). Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAMorán M., Elda L., Mijail A. Silva J., y Jorge Cardona. Desarrollo Y Evaluación Físico-química Y Sensorial De Batidos a Base De Leche Y Fruta: Taxo (passiflora Mollissima) ó Mango (mangifera Indica). Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.