Cita APA

Ocampo A., A. G., Pinto P., D. H., & Acosta, A. (2016). Efecto del mejoramiento y dos tipos de empaques en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de bistecs del músculo Infraspinatus de res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Ocampo A., Ana G., Dennis H. Pinto P., y Adela Acosta. Efecto Del Mejoramiento Y Dos Tipos De Empaques En Las Características Físicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Bistecs Del Músculo Infraspinatus De Res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Ocampo A., Ana G., Dennis H. Pinto P., y Adela Acosta. Efecto Del Mejoramiento Y Dos Tipos De Empaques En Las Características Físicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Bistecs Del Músculo Infraspinatus De Res. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.