Desarrollo de una conserva de marañón evaluando dos tiempos de escaldado y dos derivados de caña de azúcar
El marañón (Anacardium occidentale), fue introducido en el sur de Honduras como iniciativa a la reforestación y aprovechamiento comercial. Este estudio tiene por objetivo el desarrollo de una conserva de marañón evaluando dos tiempos de escaldado y dos derivados de caña de azúcar para brindarle valo...
Main Author: | Miranda D., Dorisbeth del C. |
---|---|
Other Authors: | Núñez, Flor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5433 |
Similar Items
-
Influencia de las fases de la luna y otros factores sobre el sexo de las crías en cerdos
by: Padilla U., Marion S.
Published: (2020) -
Efecto antibacterial del propóleo sobre Listeria monocytogenes in vitro y en la superficie de melón (Cucumis melo)
by: Vicente R., Erick B., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de cuatro tiempos de suspensión del riego previo a la cosecha de la caña de azúcar, variedad CB 3822, en el Ingenio Tres Valles, Cantarranas, Honduras
by: Martínez P., Cristian H.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad económica para la producción de switchgrass (Panicum virgatum) en Carolina del Sur, como materia prima para la generación de bioenergía
by: Castellón C., César E.
Published: (2012) -
Evaluación del efecto antimicrobiano del sobrenadante producido por Lactobacillus casei en suero dulce de leche contra Listeria monocytogenes
by: Acosta Q., Jonatan A., et al.
Published: (2013)