Contreras G., J. C., & Bueso, F. (2016). Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationContreras G., Jazmín C., and Francisco Bueso. Efecto De La Temperatura Y Concentración De ácido Sulfúrico En El Perfil De Azúcares Obtenido Del Pretratamiento De Aserrín De Pinus Oocarpa. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationContreras G., Jazmín C., and Francisco Bueso. Efecto De La Temperatura Y Concentración De ácido Sulfúrico En El Perfil De Azúcares Obtenido Del Pretratamiento De Aserrín De Pinus Oocarpa. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.