Palma A., J. L., & Acosta, A. (2016). Efecto de la adición de dos concentraciones ácido cítrico y dos tiempos de ahumado en propiedades físico-químicas y sensoriales de palitos de carne. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Chicago Style CitationPalma A., Jorge L., and Adela Acosta. Efecto De La Adición De Dos Concentraciones ácido Cítrico Y Dos Tiempos De Ahumado En Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Palitos De Carne. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
MLA CitationPalma A., Jorge L., and Adela Acosta. Efecto De La Adición De Dos Concentraciones ácido Cítrico Y Dos Tiempos De Ahumado En Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Palitos De Carne. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.