Cita APA

Palma A., J. L., & Acosta, A. (2016). Efecto de la adición de dos concentraciones ácido cítrico y dos tiempos de ahumado en propiedades físico-químicas y sensoriales de palitos de carne. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Palma A., Jorge L., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Dos Concentraciones ácido Cítrico Y Dos Tiempos De Ahumado En Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Palitos De Carne. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Palma A., Jorge L., y Adela Acosta. Efecto De La Adición De Dos Concentraciones ácido Cítrico Y Dos Tiempos De Ahumado En Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Palitos De Carne. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.