Sabillón G., L. E., & Acosta, A. (2016). Efecto de la κ-carragenina y lactato de sodio sobre las características químicas, físicas y sensoriales de un jamón picado de cerdo en anaquel iluminado y sin iluminar. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoSabillón G., Luis E., y Adela Acosta. Efecto De La κ-carragenina Y Lactato De Sodio Sobre Las Características Químicas, Físicas Y Sensoriales De Un Jamón Picado De Cerdo En Anaquel Iluminado Y Sin Iluminar. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLASabillón G., Luis E., y Adela Acosta. Efecto De La κ-carragenina Y Lactato De Sodio Sobre Las Características Químicas, Físicas Y Sensoriales De Un Jamón Picado De Cerdo En Anaquel Iluminado Y Sin Iluminar. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.