Ruiz M., A. Y., & Acosta, A. (2016). Evaluación de las propiedades antimicrobianas de PronTech® (alquil dimetil bencil amonio clorado) y ácido láctico en canales y carne fresca de res y cerdo. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoRuiz M., Alba Y., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Antimicrobianas De PronTech® (alquil Dimetil Bencil Amonio Clorado) Y ácido Láctico En Canales Y Carne Fresca De Res Y Cerdo. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLARuiz M., Alba Y., y Adela Acosta. Evaluación De Las Propiedades Antimicrobianas De PronTech® (alquil Dimetil Bencil Amonio Clorado) Y ácido Láctico En Canales Y Carne Fresca De Res Y Cerdo. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.