Proceso de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos de Operación Estándar en la Planta GRANEL S.A. en San Pedro Sula
Actualmente las necesidades del mercado solicitan normas que permitan garantizar ambiente y prácticas de producción seguras para prevenir el potencial de contaminación física, química y biológica en el procesamiento de alimentos balanceados. Por lo que GRANEL S.A. tomó la decisión de implementar Bue...
Main Author: | Lozano E., Walter A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5357 |
Similar Items
-
Impulsando la historia desde la historia de las mujeres : la estela de Cristina Segura /
Published: (2012) -
Desarrollo e implementación de un Anotador Balanceado para monitorear, en tiempo real, el desempeño estratégico de la empresa universitaria "Planta de Concentrados"
by: Soto M., Maulio A.
Published: (2012) -
Desempeño productivo y análisis económico al suplementar concentrado comercial vs concentrado E.A.P. en vacas lecheras
by: Baran C., José L., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de las características físico-químicas del concentrado de vaca lechera a base de afrecho de malta de cebada
by: Guerra V., Walter F.
Published: (2012) -
Evaluación del efecto de dos programas de alimentación en el desempeño productivo de terneras de ganado de leche
by: Dávila C., Luis E., et al.
Published: (2022)