Elaboración de la Norma Técnica para la Miel en Honduras
Con la potencial aprobación de un tratado de libre comercio (TLC) entre los países centroamericanos y Estados Unidos, la libre introducción de productos de mejor calidad a los mercados nacionales podría desplazar a los productos internos incluyendo en ellos la miel. Esta situación conlleva al diseño...
Main Author: | Laguardia C., Mario A. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Bertha |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5354 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para producir y exportar café gourmet a Alemania, en Marcala, Honduras.
by: Díaz F., Mario A.
Published: (2013) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
by: Medina C., Carlos M.
Published: (2012) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de muebles MINSA
by: Badani V., Jorge L.
Published: (2014) -
Estudio técnico preliminar para la elaboración de un jabón líquido con miel de abejas como alternativa de diversificación apícola
by: Almendárez V., Digna L.
Published: (2014) -
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
by: Mejía M., Carlos A.
Published: (2012)