Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras

El policultivo permite producir dos o más especies en un mismo cuerpo de agua. El camarón asociado con tilapia en agua salina es una alternativa para mejorar la rentabilidad de la producción acuícola. El objetivo fue evaluar el crecimiento y la supervivencia del camarón y la tilapia en policultivo c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Freire V., Edgar G.
Other Authors: Meyer, Daniel
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5341
id ZAMORANO5341
record_format dspace
spelling ZAMORANO53412023-03-24T16:16:34Z Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras Freire V., Edgar G. Meyer, Daniel Martínez, Franklin calidad de agua salinidad prueba organoleptica supervivencia El policultivo permite producir dos o más especies en un mismo cuerpo de agua. El camarón asociado con tilapia en agua salina es una alternativa para mejorar la rentabilidad de la producción acuícola. El objetivo fue evaluar el crecimiento y la supervivencia del camarón y la tilapia en policultivo con agua salina bajo condiciones de Zamorano, Honduras. El ensayo se realizó en un estanque de 200 m2 que se llenó con agua preparada a 10.000 ppm de salinidad. Los camarones y peces fueron manejados a una densidad de 25 y 0,35 individuos por metro cuadrado, respectivamente y fueron alimentados con concentrado peletizado para camarones con 40 y 25% de proteína cruda y 28% para peces. Cada 25 días se tomó una muestra de los camarones, los cuales fueron pesados y medidos individualmente. 2016-09-02T13:51:13Z 2016-09-02T13:51:13Z 2003 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5341 spa 29 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic calidad de agua
salinidad
prueba organoleptica
supervivencia
spellingShingle calidad de agua
salinidad
prueba organoleptica
supervivencia
Freire V., Edgar G.
Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
description El policultivo permite producir dos o más especies en un mismo cuerpo de agua. El camarón asociado con tilapia en agua salina es una alternativa para mejorar la rentabilidad de la producción acuícola. El objetivo fue evaluar el crecimiento y la supervivencia del camarón y la tilapia en policultivo con agua salina bajo condiciones de Zamorano, Honduras. El ensayo se realizó en un estanque de 200 m2 que se llenó con agua preparada a 10.000 ppm de salinidad. Los camarones y peces fueron manejados a una densidad de 25 y 0,35 individuos por metro cuadrado, respectivamente y fueron alimentados con concentrado peletizado para camarones con 40 y 25% de proteína cruda y 28% para peces. Cada 25 días se tomó una muestra de los camarones, los cuales fueron pesados y medidos individualmente.
author2 Meyer, Daniel
author_facet Meyer, Daniel
Freire V., Edgar G.
format Tesis
author Freire V., Edgar G.
author_sort Freire V., Edgar G.
title Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
title_short Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
title_full Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
title_fullStr Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
title_full_unstemmed Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
title_sort policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en zamorano, honduras
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5341
work_keys_str_mv AT freirevedgarg policultivodecamaronblancoytilapiarojaenaguasalinaenzamoranohonduras
_version_ 1808119470317633536