Analisis gerencial de la producción de derivados lacteos de Zamorano
La planta de industrias lácteas de Zamorano ha mantenido funciones de producción comercial y de enseñanza por más de 49 años. En la actualidad su producción está destinada a satisfacer las exigencias del Comedor estudiantil, mientras que los excedentes son destinados a la venta directa por medio del...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5323 |
Sumario: | La planta de industrias lácteas de Zamorano ha mantenido funciones de producción comercial y de enseñanza por más de 49 años. En la actualidad su producción está destinada a satisfacer las exigencias del Comedor estudiantil, mientras que los excedentes son destinados a la venta directa por medio del Puesto de ventas de la institución y supermercados en Tegucigalpa. Su producción afronta problemas que afectan decisivamente la comercialización de sus productos. Los problemas más importantes son: La falta de continuidad en la producción, debido a la estacionalidad de la producción de leche que afecta la cantidad de materia prima disponible y la falta de definición de las líneas de productos comerciales que debe manejar Ia institución. Estos factores afectan la elaboración y distribución de productos, en un mercado que exige un suministro continuo de los mismos. |
---|