Determinación de la concentración de la solución nutritiva para crecimiento y producción de lechuga var. Verónica en hidroponía.
Zamorano ha realizado dos experimentos en lechuga en hidroponía, uno no se completó por razones sanitarias y otro no obtuvo los resultados deseados porque la solución nutritiva no fue la más adecuada para el crecimiento de las plantas. A partir de estas experiencias se planteó esta investigación, la...
Autor principal: | Ferrufino N., Enrique J. |
---|---|
Otros Autores: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5214 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la Concentración de la Solución Nutritiva Para Crecimiento y Producción de Lechuga var. Verónica en Hidroponía
por: Ferrufino, Noruri, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad de plántulas de Lechuga (Lactuca sativa L.) en invernadero bajo diferente fertilización e intensidad lumínica
por: Mantilla C., Mateo
Publicado: (2022) -
Evaluación del rendimiento de tres variedades de lechuga bajo el sistema NFT (Nutrient Film Technique) de hidroponía con dos soluciones de nutrientes
por: Garzón L., Segundo S.
Publicado: (2012) -
Efecto de temperaturas supraóptimas sobre el sistema radical, el crecimiento y la absorción y translocación de nutrimentos en café cultivado en solución nutritiva
por: Franco, C.M.
Publicado: (2022) -
Producción de biomasa, nutrición mineral y absorción de agua en la asociación frijol-maíz cultivada en solución nutritiva
por: Sanabria de Mojica, E.
Publicado: (2014)