Evaluacion de tres cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de gallinas ponedoras
La alta competitividad del mercado exige mayor eficiencia en el uso de los recursos. Para expresar todo el potencial genético de los animales la biotecnología ofrece probióticos que son organismos vivos que aumentan la eficiencia en producción, porque mejoran la flora intestinal al excluir competiti...
Autor principal: | Aguiar A., Francisco E. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5160 |
Ejemplares similares
-
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas multíparas
por: Ayala H., Víctor M.
Publicado: (2013) -
Evaluación de dos fuentes de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de cerdos de destete
por: Botto D., Javier E.
Publicado: (2014) -
Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas en período de gestación y lactación
por: Sosa S., Oscar L.
Publicado: (2016) -
Uso de promotores de crecimiento Saccharomyces cerevisiae y Bacillus subtilis en el alimento de tilapia roja (Oreochromis sp.)
por: Corrales S., Cornelia M.
Publicado: (2015) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
por: Artiga M., Arturo E.
Publicado: (2014)