Diagnostico de la produccion de frijol y factores socioeconomicos afines para la aplicacion de metodologias de mejoramiento participativo
En Honduras el frijol ocupa el segundo lugar en importancia dentro de los granos básicos, por la superficie sembrada y por su consumo; es considerado la fuente más barata de proteínas y calorías. La producción de frijol en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores, los cuales obtienen re...
| Main Author: | Gómez M., Xiomara E. |
|---|---|
| Other Authors: | Rosas, Juan C. |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5135 |
Similar Items
-
Validación de la metodología y evaluación de la ganancia genética en maíces criollos mediante fitomejoramiento participativo
by: Flores L., Edwin D.
Published: (2014) -
Determinación del efecto de tres densidades y tres niveles de nitrógeno sobre dos variedades de frijol
by: Sandoval C., Carlos A.
Published: (2014) -
Evaluación de las perdidas en rendimiento ocasionadas por la mancha angular (Phaeoisariopsis griseola) en frijol comun
by: Elvir G., Fabiola M.
Published: (2016) -
Memoria Seminario Taller Acciones para impulsar la adopción de semillas mejoradas de maíz y frijol
by: Sain, Gustavo, et al.
Published: (2020) -
Efecto del arreglo espacial en el rendimiento de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
by: Rosales R., Kamil H.
Published: (2014)