Diagnostico de la produccion de frijol y factores socioeconomicos afines para la aplicacion de metodologias de mejoramiento participativo
En Honduras el frijol ocupa el segundo lugar en importancia dentro de los granos básicos, por la superficie sembrada y por su consumo; es considerado la fuente más barata de proteínas y calorías. La producción de frijol en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores, los cuales obtienen re...
Main Author: | Gómez M., Xiomara E. |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5135 |
Similar Items
-
Validación de la metodología y evaluación de la ganancia genética en maíces criollos mediante fitomejoramiento participativo
by: Flores L., Edwin D.
Published: (2014) -
Determinación del efecto de tres densidades y tres niveles de nitrógeno sobre dos variedades de frijol
by: Sandoval C., Carlos A.
Published: (2014) -
Evaluación de las perdidas en rendimiento ocasionadas por la mancha angular (Phaeoisariopsis griseola) en frijol comun
by: Elvir G., Fabiola M.
Published: (2016) -
Caracterización del sistema de producción de aguacate en las cuencas altas de la presa de Sabana Yegua, Azua, República Dominicana
by: Gómez P., Candelario
Published: (2012) -
Evaluación de la percepción social y económica en la utilización de las estufas mejoradas “La Justa” por el proyecto Mirador en Santa Bárbara, Honduras
by: Sabillón P., María M.
Published: (2012)