Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO

La comercializaci6n interna del café en Honduras es controlada por intermediarios quienes son las que obtienen las mayores ganancias. El objetivo del presente estudia es desarrollar un prototipo y realizar pruebas de mercado de café tostado y molido especial para Ia empresa CAFECINO, Ia cual benefic...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Castillo M., Olvin G.
Other Authors: Granadino, Marco
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5129
id ZAMORANO5129
record_format dspace
spelling ZAMORANO51292023-03-24T16:07:55Z Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO Castillo M., Olvin G. Granadino, Marco Mendez, Adrian Cojulún, Rodolfo Comercializacion Cafe Mercado Cafecino La comercializaci6n interna del café en Honduras es controlada por intermediarios quienes son las que obtienen las mayores ganancias. El objetivo del presente estudia es desarrollar un prototipo y realizar pruebas de mercado de café tostado y molido especial para Ia empresa CAFECINO, Ia cual beneficia y comercializa el grano del café teniendo actualmente problemas con Ia fluctuación de los precios. El proyecto tiene un enfoque de integración vertical ya que se le da valor agregado a Ia materia prima que producen los socios y se comercializa directamente con los supermercados. Con el proyecto se espera obtener una mayor rentabilidad de las inversiones de la Empresa a través de las ventas de Café Montecillos., un café tostado y molido puro y de calidad, en una presentación de 14 onzas (397g). El proyecto se desarrolló bajo el esquema de Ia metodología .Zamorano para el desarrollo Empresarial. 2016-07-27T23:22:47Z 2016-07-27T23:22:47Z 1999 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5129 spa 105 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Comercializacion
Cafe
Mercado
Cafecino
spellingShingle Comercializacion
Cafe
Mercado
Cafecino
Castillo M., Olvin G.
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
description La comercializaci6n interna del café en Honduras es controlada por intermediarios quienes son las que obtienen las mayores ganancias. El objetivo del presente estudia es desarrollar un prototipo y realizar pruebas de mercado de café tostado y molido especial para Ia empresa CAFECINO, Ia cual beneficia y comercializa el grano del café teniendo actualmente problemas con Ia fluctuación de los precios. El proyecto tiene un enfoque de integración vertical ya que se le da valor agregado a Ia materia prima que producen los socios y se comercializa directamente con los supermercados. Con el proyecto se espera obtener una mayor rentabilidad de las inversiones de la Empresa a través de las ventas de Café Montecillos., un café tostado y molido puro y de calidad, en una presentación de 14 onzas (397g). El proyecto se desarrolló bajo el esquema de Ia metodología .Zamorano para el desarrollo Empresarial.
author2 Granadino, Marco
author_facet Granadino, Marco
Castillo M., Olvin G.
format Tesis
author Castillo M., Olvin G.
author_sort Castillo M., Olvin G.
title Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
title_short Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
title_full Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
title_fullStr Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
title_full_unstemmed Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
title_sort desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa cafecino
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5129
work_keys_str_mv AT castillomolving desarrollodeprototipoypruebademercadodecafetostadoymolidoespecialparalaempresacafecino
_version_ 1808119501236994048