Quezada O., M. A., Bernys K., W. A., & Osorio, L. F. (2016). Efecto de lactasa y cloruro de calcio en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso crema deslactosado Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoQuezada O., Mónica A., Wladimir A. Bernys K., y Luis F. Osorio. Efecto De Lactasa Y Cloruro De Calcio En Las Propiedades Físicas, Químicas Y Sensoriales Del Queso Crema Deslactosado Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2016.
Cita MLAQuezada O., Mónica A., Wladimir A. Bernys K., y Luis F. Osorio. Efecto De Lactasa Y Cloruro De Calcio En Las Propiedades Físicas, Químicas Y Sensoriales Del Queso Crema Deslactosado Zamorano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2016.