Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus
El cultivo de peces o la piscicultura, es una alternativa que puede ayudar a mejorar el est ado nutricional de la familia rural, proveyendo un alimento de excelente calidad. El objetivo de este estudio fue observar el crecimiento y la sobrevivencia de peces de la especie Oreochromis niloticus cultiv...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5049 |
id |
ZAMORANO5049 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO50492023-03-24T15:41:12Z Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus Mejía P., Santiago. Meyer, Daniel Esnaola, Marco Rojas, Marcos Peces Cultivos Piscicultura Tilapia El cultivo de peces o la piscicultura, es una alternativa que puede ayudar a mejorar el est ado nutricional de la familia rural, proveyendo un alimento de excelente calidad. El objetivo de este estudio fue observar el crecimiento y la sobrevivencia de peces de la especie Oreochromis niloticus cultivados durante seis meses en estanques con cuatro diferentes fuentes de nutrientes. Se compararon los costos de producción con las diferentes fuentes de nutrientes empleadas en el cultivo de tilapia bajo las condiciones de Honduras. Los peces se cultivaron en cuatro estanques sembrados a una densidad de dos tilapias por m2 y un guapote (Chiclosoma managuensis por cada 20 m2 de área superficial de agua. 2016-05-20T03:33:25Z 2016-05-20T03:33:25Z 1993 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5049 spa 71 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Peces Cultivos Piscicultura Tilapia |
spellingShingle |
Peces Cultivos Piscicultura Tilapia Mejía P., Santiago. Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus |
description |
El cultivo de peces o la piscicultura, es una alternativa que puede ayudar a mejorar el est ado nutricional de la familia rural, proveyendo un alimento de excelente calidad. El objetivo de este estudio fue observar el crecimiento y la sobrevivencia de peces de la especie Oreochromis niloticus cultivados durante seis meses en estanques con cuatro diferentes fuentes de nutrientes. Se compararon los costos de producción con las diferentes fuentes de nutrientes empleadas en el cultivo de tilapia bajo las condiciones de Honduras. Los peces se cultivaron en cuatro estanques sembrados a una densidad de dos tilapias por m2 y un guapote (Chiclosoma managuensis por cada 20 m2 de área superficial de agua. |
author2 |
Meyer, Daniel |
author_facet |
Meyer, Daniel Mejía P., Santiago. |
format |
Tesis |
author |
Mejía P., Santiago. |
author_sort |
Mejía P., Santiago. |
title |
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus |
title_short |
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus |
title_full |
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus |
title_fullStr |
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus |
title_full_unstemmed |
Utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo Oreochromis niloticus |
title_sort |
utilización de cuatro diferentes fuentes de nutrientes en el cultivo de tilapia del nilo oreochromis niloticus |
publisher |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5049 |
work_keys_str_mv |
AT mejiapsantiago utilizaciondecuatrodiferentesfuentesdenutrientesenelcultivodetilapiadelnilooreochromisniloticus |
_version_ |
1808118982061850624 |