Evaluacion de la harina de desechos de camaron en dietas para cerdos en engorda
Con el propósito de evaluar el valor nutricional de los desechos de la industria camaronera en Ia alimentación de cerdos, se empleó harina de desechos de camarón (HDC), conteniendo 90 de materia seca, 50.1 de proteína cruda, 5.9 de fibra cruda, 6.8 de extracto cléreo, 5.2 de calcio y 1.5 % de fósfor...
Main Author: | Amador C., René A. |
---|---|
Other Authors: | Esnaola, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5021 |
Similar Items
-
Evaluación de pérdida de caña de azúcar en la cosecha mecanizada y transporte: El caso del ingenio Barahona, República Dominicana.
by: Martínez D., Jackson A.
Published: (2014) -
Efecto agudo de Tilt (propiconazole) y calixin (tridemorph) en el camaron blanco (Pennaeus vannamei)
by: González D., María P.
Published: (2016) -
Sustitución de diferentes niveles de harina de soya por harina de camarón en dietas para cerdos en crecimiento y engorde
by: Flores P., Carlos G.
Published: (2014) -
Efecto del uso de harina de desechos de tilapia en dietas de pollos de engorde
by: Ponce S., Luis E.
Published: (2014) -
Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas de lechones
by: Del Rio B., Oscar A.
Published: (2014)