Aguirre C., K. N., Biollo C., R. J., & Osorio, L. F. (2012). Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoAguirre C., Karen N., Rolando J. Biollo C., y Luis F. Osorio. Efecto Del Uso De Tres Concentraciones De Estabilizador Y Dos Edulcorantes Artificiales En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Yogur De Fresa Sin Grasa Y Sin Azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAAguirre C., Karen N., Rolando J. Biollo C., y Luis F. Osorio. Efecto Del Uso De Tres Concentraciones De Estabilizador Y Dos Edulcorantes Artificiales En Las Propiedades Físico-químicas Y Sensoriales De Yogur De Fresa Sin Grasa Y Sin Azúcar. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.