Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui.
El presente estudio consistió en la evaluación cualitativa de las siguientes especies forrajeras: Aracis pintoi, Desmanthus virgatus, Centrosema macrocarpun y Neonotona wigtii. El objetivo principal consitio en evaluar el efecto del estado fenológico sobre la composición química nutricional y conoce...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5008 |
id |
ZAMORANO5008 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO50082023-03-24T16:04:04Z Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. Sutton L., Harry W. Santillán, Raúl Matamoros, Isidro Gernat, Abel Composicion quimica Nutricional Leguminosas Especies El presente estudio consistió en la evaluación cualitativa de las siguientes especies forrajeras: Aracis pintoi, Desmanthus virgatus, Centrosema macrocarpun y Neonotona wigtii. El objetivo principal consitio en evaluar el efecto del estado fenológico sobre la composición química nutricional y conocer los cambios en la composición químico nutricional de las cuatro leguminosas antes y después del período de lluvias. El diseño experimental utilizado fue el de bloques completamente al azar separados en tiempo con un arreglo factorial de 2x4x4 (especie x edad x época ) siendo los factores estudiados la diferentes estaciones del año, las especies y las edades de corte. 2016-05-04T02:35:41Z 2016-05-04T02:35:41Z 1994 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5008 spa 70 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Composicion quimica Nutricional Leguminosas Especies |
spellingShingle |
Composicion quimica Nutricional Leguminosas Especies Sutton L., Harry W. Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
description |
El presente estudio consistió en la evaluación cualitativa de las siguientes especies forrajeras: Aracis pintoi, Desmanthus virgatus, Centrosema macrocarpun y Neonotona wigtii. El objetivo principal consitio en evaluar el efecto del estado fenológico sobre la composición química nutricional y conocer los cambios en la composición químico nutricional de las cuatro leguminosas antes y después del período de lluvias. El diseño experimental utilizado fue el de bloques completamente al azar separados en tiempo con un arreglo factorial de 2x4x4 (especie x edad x época ) siendo los factores estudiados la diferentes estaciones del año, las especies y las edades de corte. |
author2 |
Santillán, Raúl |
author_facet |
Santillán, Raúl Sutton L., Harry W. |
format |
Tesis |
author |
Sutton L., Harry W. |
author_sort |
Sutton L., Harry W. |
title |
Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
title_short |
Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
title_full |
Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
title_fullStr |
Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
title_full_unstemmed |
Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
title_sort |
efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui. |
publisher |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5008 |
work_keys_str_mv |
AT suttonlharryw efectodelestadofenologicosobrelacomposicionquimicadecuatroleguminosastropicalesdesmantusvirgatusneonomiuwighticentrosemamacrocarpunyarachispintui |
_version_ |
1808119468790906880 |