Efecto del estado fenologico sobre la composicion quimica de cuatro leguminosas tropicales: Desmantus virgatus, neonomiu wighti, centrosema macrocarpun y arachis pintui.
El presente estudio consistió en la evaluación cualitativa de las siguientes especies forrajeras: Aracis pintoi, Desmanthus virgatus, Centrosema macrocarpun y Neonotona wigtii. El objetivo principal consitio en evaluar el efecto del estado fenológico sobre la composición química nutricional y conoce...
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5008 |
| Summary: | El presente estudio consistió en la evaluación cualitativa de las siguientes especies forrajeras: Aracis pintoi, Desmanthus virgatus, Centrosema macrocarpun y Neonotona wigtii. El objetivo principal consitio en evaluar el efecto del estado fenológico sobre la composición química nutricional y conocer los cambios en la composición químico nutricional de las cuatro leguminosas antes y después del período de lluvias. El diseño experimental utilizado fue el de bloques completamente al azar separados en tiempo con un arreglo factorial de 2x4x4 (especie x edad x época ) siendo los factores estudiados la diferentes estaciones del año, las especies y las edades de corte. |
|---|