Selección, diseño e implantación de un sistema de contabilidad de costos para la sección de tecnología de alimentos de la EAP.
La Sección de Tecnología de Alimentos de la Escuela Agrícola Panamericana desempeña funciones de enseñanza y producción. Estas características ‘hacen que se distinga de industrias similares en el rubro. Dado los niveles de producción y la falta de un sistema de contabilidad de costos de producción,...
Main Author: | Montaño L., Gonzalo H. |
---|---|
Other Authors: | Kaegi, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4943 |
Similar Items
-
Evaluación de parámetros técnicos en pollos de engorde de la línea genética Cobb 500® comparando tres densidades diferentes de equipo
by: Hernández C., Hector F., et al.
Published: (2020) -
Variación en el consumo de alimento en ganado de carne confinado después del día de re-implante y clasificación
by: Luis M., Botero G., et al.
Published: (2015) -
Control de adultos de mosca blanca Bemisia tabaci con los insecticidas XDE-204, XDE-203, Imidacloprid y Acetamiprid
by: Pitti S., Quintín
Published: (2012) -
Propagacion de la acerola (Malpighia glabra, L.) por estacas con hojas
by: Luzuriaga G., Santiago C.
Published: (2016) -
Programa de producción de semilla de papa convenio Universidad Nacional Seccional Medellín - Fedepapa.
by: Jaramillo Villegas, S.
Published: (2018)