Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de concentrados en una granja avícola de ponedoras

Para las empresas pecuarias, en general, se puede decir que la mayor parte de sus costos de explotación la constituyen los costos por alimentación. La industria avícola en particular es un ejemplo de esto. En una empresa avícola los costos por alimentación representan hasta un 65% del total de costo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castellanos P., Hypatia
Otros Autores: Moya, Jorge
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4924
Descripción
Sumario:Para las empresas pecuarias, en general, se puede decir que la mayor parte de sus costos de explotación la constituyen los costos por alimentación. La industria avícola en particular es un ejemplo de esto. En una empresa avícola los costos por alimentación representan hasta un 65% del total de costos de producción. El éxito o fracaso de una empresa de este tipo está en poder lograr reducir estos costos y producir eficientemente. El factor más determinante con respecto a la producción es, la calidad nutricional del alimento, por esto el problema no solo estriba en reducir los costos de alimentación sino también en utilizar alimento de alta calidad para obtener los mejores rendimientos posibles. Este estudio está basado en lo expuesto anteriormente.