Epidemiología y Control de Roya del Frijol [Uromyces appendiculatus (Pers.) Ung.]Mediante Mezclas en Cuarenteño, Variedad Endémica de Honduras
Eí frijol (fhaseolus vulgaris L.) es una leguminosa ampliamente cultivada en el mundo y en muchos países constituye la principal fuente de protema de la nutrición humana-(Zaumeyer & Meiners, 1975).
Main Authors: | Castaño Z., Jairo, Zepeda, José, Zuluaga, Silvio |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4854 |
Similar Items
-
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
by: Zepeda R, José A.
Published: (2015) -
Ciclo de vida de la roya uromyces appendiculatus (Pers) unger y daños causados en el cultivo del frijol
by: Varela U., Edgardo R.
Published: (2016) -
Influencia de el tipo de pustula de roya (Uromyces phaseoli (Reben) wint) sobre el rendimiento de cultivares de frijol ( Phaseolus vulgaris L.).
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015) -
Estudio etiológico de la roya (Uromyces spp.) en yuca (Manihot esculenta Crantz) en Colombia.
by: Laberry Saavedra,Rafael
Published: (2018) -
Caracterización de razas de Uromyces appendiculatus y líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a la roya
by: Palomino C., Michael, et al.
Published: (2016)