Efecto de temperatura de tostado de malta y del porcentaje de trigo en la elaboración de una cerveza tipo Weissbier Alemana
Sanlate, J. 2010. Efecto de temperatura de tostado de malta y del porcentaje de trigo en la elaboración de una cerveza tipo Weissbier Alemana. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 40 p. En este est...
Main Author: | Sanlate M., Jhonny |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/485 |
Similar Items
-
Evaluación fisicoquímica y sensorial del vino de mora añejado con chips de caoba hondureña (Swietenia macrophylla King) y roble francés (Quercus robur L.)
by: Marín De J., Andrés E.
Published: (2018) -
Desarrollo y plan de comercialización de vino de miel, como alternativa para apicultores
by: Salazar G., Byron E.
Published: (2016) -
Efecto de la temperatura y tipo de simulante de alimento en la cinética de liberación de limoneno a partir de envase activo de PEBD
by: García H., Jesús
Published: (2019) -
Efecto de la aplicación de glifosato como madurador en tres cultivares de caña de azúcar
by: Subiros, J.F
Published: (2021) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Chávez S., Tirza E.
Published: (2018)