Bionomics
La biología del desarrollo básico del barrenador grande del grano se estudió en el maíz (Bell y Watters, 1982; Jíoward, 1983; Shires, 1977, 1979 y 1980) y en yuca (Nyakunga, 1982). Los resultados fueron revisados en algún detalle por Hodges (1986), que empató atención a una serie de aparentes discre...
| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
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| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
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ZAMORANO48272023-03-27T07:22:13Z Bionomics Markham, R. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Barrenador Maíz La biología del desarrollo básico del barrenador grande del grano se estudió en el maíz (Bell y Watters, 1982; Jíoward, 1983; Shires, 1977, 1979 y 1980) y en yuca (Nyakunga, 1982). Los resultados fueron revisados en algún detalle por Hodges (1986), que empató atención a una serie de aparentes discrepancias, que puede o no puede haber sido atribuible a diferencias en la experimentación diseño, los posibles efectos de diferentes condiciones experimentales son discutido en detalle por Ramírez (1990). 2016-01-08T14:25:19Z 2016-01-08T14:25:19Z 1991 Article http://hdl.handle.net/11036/4827 eng 1:00 PM Revista CEIBA;Vol. 32 No. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
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Universidad Zamorano |
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Barrenador Maíz Markham, R. Bionomics |
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La biología del desarrollo básico del barrenador grande del grano se estudió en el maíz (Bell y Watters, 1982; Jíoward, 1983; Shires, 1977, 1979 y 1980) y en yuca (Nyakunga, 1982). Los resultados fueron revisados en algún detalle por Hodges (1986), que empató atención a una serie de aparentes discrepancias, que puede o no puede haber sido atribuible a diferencias en la experimentación diseño, los posibles efectos de diferentes condiciones experimentales son discutido en detalle por Ramírez (1990). |
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