Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
El proceso conocido como ensilar, mediante el cual se conversa con un alto valor nutritivo una cosecha de cultivo verde como el maíz sin la necesidad de una reducción considerable en su contenido de agua y cuyo producto final llamamos ensilaje, ha venido siendo utilizado por muchos años en numerosos...
Autores principales: | Solomon, G., Muñoz, Victor |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4811 |
Ejemplares similares
-
Aspectos generales sobre ensilaje y costos de producción de ensilajes de maíz y avena
por: Anzola Vásquez, Héctor José
Publicado: (1979) -
El maíz para ensilaje.
por: Vargas M, J.A., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de enzimas fibrolíticas (Fibrozyme®) sobre la producción de leche de vacas alimentadas con ensilaje de maíz o pasto guinea var. tobiatá.
por: Pino C., Laura I., et al.
Publicado: (2014) -
Comparación del desarrollo agronómico y contenido nutricional de los materiales genéticos del maíz (Zea mays L.) Máster Choice MC 535 y DW-P-4082, para la producción de ensilaje
por: Cerrato Z., Lester L., et al.
Publicado: (2024) -
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
por: Luengas Alvarez, A., et al.
Publicado: (2018)