Extractos de Informes Pecuarios de la FAO

COSTA RICA. EI Profesor L. Robb (Unión Sudafricana) visitó el nuevo matadero de Barranca, en la provincia productora de carne de vacuno de Guanacaste. Se espera que este matadero quede completamente instalado y en funcionamiento dentro de pocos meses. El mismo experto visito también la Estación Pecu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: R. L. Robb
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
FAO
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4708
id ZAMORANO4708
record_format dspace
spelling ZAMORANO47082023-03-27T07:21:39Z Extractos de Informes Pecuarios de la FAO R. L. Robb Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Informes pecuarios FAO COSTA RICA. EI Profesor L. Robb (Unión Sudafricana) visitó el nuevo matadero de Barranca, en la provincia productora de carne de vacuno de Guanacaste. Se espera que este matadero quede completamente instalado y en funcionamiento dentro de pocos meses. El mismo experto visito también la Estación Pecuaria de El Capulin y los principales establecimientos ganaderos de los distritos de Liberia, Santa Cruz y Nicova. Los ganaderos de estas comarcas aceptan y aplican lenta, pero decididamente los principios de una buena ordenación, tanto de pastizales como de ganado. Los productores comienzan a reconocer la necesidad de dar a los animales piensos concentrados suplementarios en raciones de conservación o de engorde durante las temporadas de escasa producción de pastos. Se estudia ahora la posibilidad de disponer de locales que permitan almacenar grandes cantidades de forrajes, adquiridas en un plano cooperativo, y de elegir una instalación en la misma zona para elaborar la semilla de algodón. El último año se exportaron desde esta provincia unos 10,000 cebones de un peso medio de 400 kg. Que por su propio pie fueron enviados principalmente al Perú. Se exporto además por vía aérea una considerable cantidad de carne elaborada a los Estados Unidos y a Curacao. Se espera que el año próximo las exportaciones de ganado vivo asciendan a 20,000 cabezas. 2016-01-05T14:36:05Z 2016-01-05T14:36:05Z 1959 Article http://hdl.handle.net/11036/4708 spa 19 P. Revista CEIBA;Vol. 8 N.1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Informes pecuarios
FAO
spellingShingle Informes pecuarios
FAO
R. L. Robb
Extractos de Informes Pecuarios de la FAO
description COSTA RICA. EI Profesor L. Robb (Unión Sudafricana) visitó el nuevo matadero de Barranca, en la provincia productora de carne de vacuno de Guanacaste. Se espera que este matadero quede completamente instalado y en funcionamiento dentro de pocos meses. El mismo experto visito también la Estación Pecuaria de El Capulin y los principales establecimientos ganaderos de los distritos de Liberia, Santa Cruz y Nicova. Los ganaderos de estas comarcas aceptan y aplican lenta, pero decididamente los principios de una buena ordenación, tanto de pastizales como de ganado. Los productores comienzan a reconocer la necesidad de dar a los animales piensos concentrados suplementarios en raciones de conservación o de engorde durante las temporadas de escasa producción de pastos. Se estudia ahora la posibilidad de disponer de locales que permitan almacenar grandes cantidades de forrajes, adquiridas en un plano cooperativo, y de elegir una instalación en la misma zona para elaborar la semilla de algodón. El último año se exportaron desde esta provincia unos 10,000 cebones de un peso medio de 400 kg. Que por su propio pie fueron enviados principalmente al Perú. Se exporto además por vía aérea una considerable cantidad de carne elaborada a los Estados Unidos y a Curacao. Se espera que el año próximo las exportaciones de ganado vivo asciendan a 20,000 cabezas.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
R. L. Robb
format Artículo
author R. L. Robb
author_sort R. L. Robb
title Extractos de Informes Pecuarios de la FAO
title_short Extractos de Informes Pecuarios de la FAO
title_full Extractos de Informes Pecuarios de la FAO
title_fullStr Extractos de Informes Pecuarios de la FAO
title_full_unstemmed Extractos de Informes Pecuarios de la FAO
title_sort extractos de informes pecuarios de la fao
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
publishDate 2016
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4708
work_keys_str_mv AT rlrobb extractosdeinformespecuariosdelafao
_version_ 1808119188529610752