Breeding Sorghumfor Food Quality
El sorgo [ Sorghum bicolor (L.) Moench) J es una de las cinco especies de cereales para grano más importantes utilizadas en la alimentación. Aproximadamente entre el 55 al 75% de la producción mundial de sorgo es utilizada directamente en la alimentación humana. En el pasado, se han hecho muy pocos...
| Autor principal: | Miller, Frederick | 
|---|---|
| Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
    
      2016 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4696 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Concepts and Strategies in Breeding Sorghumfor Midge Resistance        
                  
 por: Peterson, Gary
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Selection of Sorghum Kernel Characteristics for Primary Tortilla Quality        
                  
 por: Gómez, Francisco
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          The Effect of Weathering on the Quality of Sorghum Grain        
                  
 por: Ralps, Waniska, et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums        
                  
 por: Butler, Larry
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food        
                  
 por: Bedolla, Santiago
 Publicado: (2015)