El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras
Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4680 |
id |
ZAMORANO4680 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO46802023-03-27T07:21:51Z El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras MacGillivray, John H. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Producción Legumbres Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son pequeñas. La humedad del suelo es un factor limitante únicamente durante la estación seca del año, pero este problema puede ser resuelto ventajosamente por medio de riegos adecuados. 2016-01-04T21:34:32Z 2016-01-04T21:34:32Z 1956 Article http://hdl.handle.net/11036/4680 spa 13 P. Revista CEIBA;Vol. 4 N.6 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción Legumbres |
spellingShingle |
Producción Legumbres MacGillivray, John H. El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras |
description |
Honduras posee tierras de altura que reúnen condiciones adecuadas para el cultivo de una gran variedad de legumbres durante casi todo el año. Las condiciones climatéricas favorecen el crecimiento rápido de las plantas debido a que las fluctuaciones en la temperatura diaria y la duración del día son pequeñas. La humedad del suelo es un factor limitante únicamente durante la estación seca del año, pero este problema puede ser resuelto ventajosamente por medio de riegos adecuados. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. MacGillivray, John H. |
format |
Artículo |
author |
MacGillivray, John H. |
author_sort |
MacGillivray, John H. |
title |
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras |
title_short |
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras |
title_full |
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras |
title_fullStr |
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras |
title_full_unstemmed |
El efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en Honduras |
title_sort |
el efecto de algunos factores agronómicos sobre la producción de legumbres en honduras |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
publishDate |
2016 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4680 |
work_keys_str_mv |
AT macgillivrayjohnh elefectodealgunosfactoresagronomicossobrelaproducciondelegumbresenhonduras |
_version_ |
1808118908696133632 |