Cita APA

Noriega R., P. A., & Acosta, A. (2015). Efecto de niveles de sal y tiempo de masajeo en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en jamón de cerdo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.

Citación estilo Chicago

Noriega R., Paola A., y Adela Acosta. Efecto De Niveles De Sal Y Tiempo De Masajeo En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales En Jamón De Cerdo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.

Cita MLA

Noriega R., Paola A., y Adela Acosta. Efecto De Niveles De Sal Y Tiempo De Masajeo En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales En Jamón De Cerdo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.