Efecto de la sustitución de harina de soya por harina de pescado en la dieta fase uno para pollos de la línea Arbor Acres Plus®
Actualmente el uso de la harina de pescado juega un papel fundamental en la nutrición animal pero debido a su alto costo, su uso se restringe a fases iniciales del ciclo de producción. El objetivo fue medir el efecto en los parámetros productivos al sustituir parcialmente la harina de soya por harin...
Main Authors: | Valarezo L., Andrés A., Iscoa M., David F. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Patricio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4644 |
Similar Items
-
Efecto de la sustitución de harina de soya por soya integral extruída en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Carpaño G., Melvin A., et al.
Published: (2015) -
Evaluación y comparación de los parámetros productivos y uniformidad en pollos de engorde Arbor Acres Plus® y Cobb 500®
by: Aguilera R., Nicolás J., et al.
Published: (2017) -
Comparación del comportamiento productivo de las líneas híbridas de pollos de engorde Peterson, Arbor Acres Regular, Arbor Acres FS
by: López G.; Luis F.
Published: (2014) -
Efecto del incremento de la energía y la lisina, utilizando dos diferentes fuentes energéticas en los días 1-7 de edad (Fase 1) sobre los parámetros productivos y características de canal hasta los 32 días de edad en la línea Arbor Acres Plus® × Ross®
by: Rosero N., Andrés E., et al.
Published: (2014) -
Evaluación de los parámetros productivos entre pollos mixtos, machos y hembras de la línea Arbor Acres plus®
by: De Obaldía S.; Jose A., et al.
Published: (2015)