Elaboración del manual de procedimientos de bioseguridad para el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana
Actualmente se están presentando grandes e importantes exigencias a productores avícolas. Las organizaciones y consumidores exigen que las empresas de producción avícola tengan mejor control de las prácticas que se deberían realizar en toda la cadena de producción y así reducir la preocupación garan...
Autores principales: | Villegas L., Genesis E., Sellán P., Ives J. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4629 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico y financiero para la implementación del Centro Zamorano del Café en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Méndez B., Kevin
Publicado: (2018) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
por: Villatoro B., Raúl A.
Publicado: (2016) -
Bases para el diseño de un sistema de rastreabilidad en el procesamiento agroindustrial de la Compañía Avícola de Centroamérica
por: Díaz C., Eva M.
Publicado: (2014) -
Plan de exportación de banano orito de la hacienda Maria Elvira hacia mercado español
por: Mise O., Edwin F.
Publicado: (2019) -
Establecer un mecanismo de acreditación para el laboratorio de semillas basado en un manual de calidad ISO/IEC 17025
por: Cruz V., Ariel M.
Publicado: (2017)