Desarrollo de un alimento complementario con harina de algarrobo (Prosopis pallida) fortificado con hierro
La anemia nutricional es uno de los problemas con mayor prevalencia en niños de seis meses a dos años de edad. El objetivo de este estudio fue determinar la aceptación de un alimento complementario incorporando harina de algarrobo y fortificado con hierro. El estudio tuvo dos fases: en la primera se...
| Main Author: | Acosta V., Evelyn D. |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández, Adriana |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4530 |
Similar Items
-
Efecto del nivel de manganeso en la absorción de hierro por diferentes variedades de soya
by: Leidi, E.O, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de Parámetros Técnicos en Pollos de Engorde suministrando dietas de Inicio con 10 Kcal adicionales de EM y 10% más de Vitaminerales
by: Rivera Tábora, Steve Javiert
Published: (2018) -
Utilización del derivado lácteo Lacto Swine en dietas de lechones pre y pos destete
by: Vilaplana G., Diego E.
Published: (2014) -
Utilización de Lacto Swine® en dietas de lechones pre y pos destete
by: Ortiz de J., Juan S.
Published: (2016) -
Utilización de Lacto Swine® en dietas de lechones pre y pos destete
by: Ortiz de J., Juan S.
Published: (2014)