Desarrollo de un alimento complementario con harina de algarrobo (Prosopis pallida) fortificado con hierro
La anemia nutricional es uno de los problemas con mayor prevalencia en niños de seis meses a dos años de edad. El objetivo de este estudio fue determinar la aceptación de un alimento complementario incorporando harina de algarrobo y fortificado con hierro. El estudio tuvo dos fases: en la primera se...
Main Author: | Acosta V., Evelyn D. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4530 |
Similar Items
-
Efecto del nivel de manganeso en la absorción de hierro por diferentes variedades de soya
by: Leidi, E.O, et al.
Published: (2021) -
Mineral composition of fresh and home-canned tomatoes
by: Piccini, J, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de Parámetros Técnicos en Pollos de Engorde suministrando dietas de Inicio con 10 Kcal adicionales de EM y 10% más de Vitaminerales
by: Rivera Tábora, Steve Javiert
Published: (2018) -
Evaluación del efecto de la adición de dos tipos de hierro en leche entera pasteurizada y ultrapasteurizada como una iniciativa para el Programa de Merienda Escolar en Honduras
by: Mayta A., Alba C., et al.
Published: (2013) -
Evaluación nutricional mineral de cerdos criados industrialmente en Chile
by: Díaz, I, et al.
Published: (2022)