Acosta C., Á. J., & Osorio, L. F. (2015). Efecto de dos concentraciones de cloruro de sodio y dos temperaturas en el crecimiento de Listeria monocytogenes en queso fresco pasteurizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Chicago Style CitationAcosta C., Ángel J., and Luis F. Osorio. Efecto De Dos Concentraciones De Cloruro De Sodio Y Dos Temperaturas En El Crecimiento De Listeria Monocytogenes En Queso Fresco Pasteurizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
MLA CitationAcosta C., Ángel J., and Luis F. Osorio. Efecto De Dos Concentraciones De Cloruro De Sodio Y Dos Temperaturas En El Crecimiento De Listeria Monocytogenes En Queso Fresco Pasteurizado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.